KADIS DPMPTSP Mewakili Bapak Gubernur Sulawesi Tengah Dalam Acara Peningkatan SDM / Study Banding SIPD di Prov. Jawa Barat

Jawa Barat – (28/07/2022) Kepala Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu (DPMPTSP) Provinsi Sulawesi Tengah, Bapak Moh.Rifani Pakamundi, S.Sos,M.Si., Membacakan Sambutan Gubernur Sekalian Membuka Acara Peningkatan SDM / Study Banding SIPD di Provinsi Jawa Barat. Sekaligus Menyerahkan Cendramata dari DPMPTSP Sulteng.

“PENERAPAN SISTEM INFORMASI PEMERINTAHAN DAERAH ATAU SIPD TENTUNYA DIHARAPKAN PENYELENGGARAAN PEMERINTAHAN DI DAERAH SEMAKIN DINAMIS, EFISIEN DAN EFEKTIF DALAM PELAKSANAAN PEMBINAAN DAN PENGAWASAN (BINWAS) PENYELENGGARAAN PEMERINTAHAN DAERAH SERTA KEBUTUHAN AKAN AKUNTABILITAS DAN TRANSPARANSI PEMERINTAHAN SEBAGAI SALAH SATU BENTUK OPEN GOVERNMENT INDONESIA (OGI) DAN BENTUK ADAPTASI DALAM MENJAWAB TUNTUTAN REVOLUSI INDUSTRI 4.0.” Ucap Sambutan dari Gubernur Sulawesi Tengah.

Sekian Dan Terima Kasih